🔴 Mercato

Partenza super per il Terontola, battuto il San Marco 3-1

Terontola-San Marco 3-1

Partenza con il botto per i ragazzi di mister Pacciani, che nella prima giornata di Campionato vincono 3-1 contro un’ottimo San Marco.

Primo tempo

Di fronte ad un buon pubblico e ad una giornata di sole quasi autunnale, parte subito forte il Terontola che dopo appena 3 minuti colpisce il palo pieno con Sandrelli da fuori area.

Passano appena 10 minuti ed è ancora i gialloblù che si rendono pericolosi con Milighetti che non riesce a deviare in rete un cross sempre di Sandrelli.

Al 24’ è il San Marco che si fa vedere con l’ottimo Rossi, il quale con un gran tiro da fuori sfiora il palo alla destra di Sgaragli.

Il Terontola tiene bene la palla e prima dello scadere dei primi 45 minuti prima con Vata e poi con Dila si rende pericoloso verso la porta del portiere ospite Pasqui.

Secondo tempo

Nel secondo tempo al 49’ Dila vicino al vantaggio con un gran tiro da fuori area che finisce fuori di poco.

Al 55’ si fa vedere ancora il San Marco con Barbagli che dopo un buon dribbling, tira di precisione da fuori, ma Sgaragli blocca in tuffo.

Al 61’ arriva il vantaggio del Terontola con Vata che di testa insacca nell’angolino alla destra dell’incolpevole Pasqui.

Passano appena 5 minuti e gli uomini di mister Pacciani raddoppiano con Dila su rigore, dopo un’atterramento in area di Sandrelli.

L’uno due micidiale dei gialloblù locali non intimorisce il San Marco che prima con Barbagli prova a trovare il goal, poi con Rossi all’ 83’ accorcia le distanze con un tiro millimetrico da fuori area.

Gli uomini di mister Gudini sulle ali dell’entusiasmo continuano ad attaccare per trovare il pareggio.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero e al 91’ ci pensa Cerulo a chiudere definitivamente le speranze degli ospiti, con un goal che vale il prezzo del biglietto. Il numero 15 entrato da poco vede il portiere fuori dai pali e da 20 metri fa partire un tiro a pallonetto d’effetto che sfiora la traversa e si insacca alle spalle del portiere Pasqui.

Marcatori: 61′ Vata, 66′ Dila (rig), 83′ Rossi, ’91 Cerulo

Arbitro: Magnelli (sez. Valdarno)